Сердце

Лена Нико
Вырежи из камня сердце,
Положи его мне в тело.
Пусть оно совсем не бьется -
Это все, что я хотела.

Я любила, как умела,
А теперь с меня довольно.
Положи мне камень в тело,
Чтобы стало мне небольно.