Морозит морозец нас...

Рамиль Ахметьянов
В святки до крещения
Морозит морозец нос…
Чудо посвящение,
Пятки так горят у нас…
Чудо превращение,
Шерстят под ногами в рост.

 В святки, как в сказки, ходим,
Сладости в миру собираем…
В ту ночь посвящение
Стар и млад  будут нам рад.
За миг посещения крещения
Дарить в радость угощения.

 Светом парад восхищения,
Чудо жизни превращение
Будет для всех наградой
В святки до крещения
Морозит морозец нас.
В чудо посвящение…

От Улыбки лица горят у нас,
Чудо превращение  класс
Шерстят под ногами снежинки
 Страсть жизни лечения,
Улыбки на лицах горят в связки
В чудо праздники, святки.