Люблю я ту...

Лолита Гройсман
Люблю я ту, что дарит утром свет,
За теплоту души и понимание,
С ней связаны все песни и стихи,
Любовь хочу дарить, не сострадание.

За что я полюбил её такую?
За теплоту её души и свет,
За то, что рядом согревала ночью,
За тот уют, и радостный рассвет.

Я полюбил вдруг засыпать в обнимку,
И видеть, когда спит она с утра.
И целовать её ресницы,
Шептать ей: - как ты хороша.

Мне стало вдруг необходимо,
Делить с ней день и мысли в голове.
Она ведь солнышко лучистое,
И я хочу с ней снова в наш Апрель.

Хочу я рук её касаться,
И целовать так жадно, горячо…
И никогда не расставаться,
В ней счастье и моя любовь.
24-12-2022