Гитары Зари, струны любви, Побед великолепные сады

Александр Штиль -Пермяков33
 Великооепные сады приходящей утром  к берегам мечты зимы  !!!


 Дорогие на земле причалы !!!

 Струны побед ,

 Цветущие нивы  совершенной любви -

 Римы побед , соверенные колосья ,

 Восторги зари !!!

 В краях , где куплеы зимы поют утром м сердца поэтов

 Утренней славой рожденных побед

 Принимают рассвет -

 В утренней   славе   в краях наступаюшей на рассвете  зари -

 В краях рождения побед -

 На земле согреты золотые колосья рождающейся утром любви !!!

 Музыка утра , И цаетущий в сердце поэта рассвет -

 Озаряют пути -

 Пламя побед - Совершенные в поэзии утра сосны ,

 И заря приниимает  рассвет -

 Озаряет сердце поэта пути -

 Пламя поюед -

 Лучезарные сосны 

 Поющей зари -

 Цыеущих лир рождества

 Утреннией нивы победной зимней зари -

 И ночь зимняя на пути -

 Кучающий руки мороз -

 Он хорош !

 Тополя на рассвете ожидают в жорогах успеха в селениях любви !

 Нивы рассветов , золоые утром для поэта зиммние сруны поюедной зари !

 И нивы рассветов , Золотые в сердце идеалы пути !!!

 Дорогие сердцу родившейся утром  зари

 Согревают тебя в ароматах  восторга в идеальных садах в рассвеных нивах любви !

 Цветение романсов в мелодиях востога зари -

 Зимняя вьюжня ночь и созвехздия славы в цыетении утра в поюедных прострах мечты  !

 Созвездия славы на  лугах и ладони поэта

 В нивах утра - на заре теплом рассветов согреты !

 Мир поюедных песен утренних идеальных краев

 Открывает сердце поющим проспектам рассветный успех  - людской  заре  голосов !

 Взор твоих глаз великолепен в этот зимний час в зимней ночи на земле  ...

 Куплеты зари золотых присалоа любви

 Озаряют успехи проспектов поющей зари ,

 Цветущее утро окрывает рассвет -

 Озаряют дали славы поэтов

 Нивы победной зари -

 Идеалы поюеды в лучах приходящей утром зари !

 А пока ночь за окном прохладной зимы -

 Нива поэтов отдыхает до утра ,

 Гитары уром ооткроют рассвет ,

 Нива восорга окроет ароматы  зари ,

 И поэт в струнах зимнего утра

 Пойдет утром окрывать приходящий рассвет ,

 Прославлять всем  сердцем

 Края поюедной утра -

 Песнями утренних рассвеных успехов побед ,

 В селениях любви ,

 Где зимняя нива любви

 Открывает поэтам сердце

 И успех поэтам зимнего победного утра !!!

 Я - Алекссандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 -

 23 авгуса 2022 года - сииней и оранжевой ручкой на лисве бумажки в клеточку , и публикую я эо свое неплохое ( мнение читателей ?) стиховрение - здесь и сейчас - во Владивостоке  - зимнейи моорозной ночью во Владивостоке - 10 января 2023 года - во вторник - морозной зимней ночью - 10 января 2023 года - в 00 часов : 43 минуты - в 00 часов : 44 минуты - зимней поющей прекрасной ночью во Владивостоке .  По сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .