Лучик за лучиком...

Мария Шевень
Лучик за лучиком.
День за деньком,
Вот и декабрь промчался
бегом.
Но до весны, всё ж,
Рукой не подать,
Будем ещё мы морозы
Встречать.
Снежные хлопья,
Метели и вьюги -
Зимние наши пока что -
Подруги...
           25 декабря 2022г