С Армянских гор несёт поток

Сергей Стрельцов 555
С Армянских гор несёт поток
Святой любви златые слёзы,
Я выпью сказочный глоток,
Чтоб вспомнить снова о тебе.

И пусть летит мой дивный сон
Туда, в несбыточные грёзы,
На крыльях белых облаков
Под ноги сказочной судьбе,

Воспетой вновь печалью слов.
Жаль всё, что сказано не будет,
Хоть верил я в огонь костров
На нашем солнечном пути.

С Армянских гор несёт поток
Святой любви златые слёзы,
Я выпью сказочный глоток,
Чтоб вспомнить снова о тебе.