Пушинки снега кружат в танце

Ангелина Виктория
Уже не первый Новый год
С тобой, любимый, мы встречаем:
В твоей руке моя ладонь,
Глаза от счастия сияют.

Шепну: - Люблю тебя, родной. -
Касаясь поцелуем нежным.
Моя ты радость, мой оплот,
Ты крылья дал нашим надеждам.

Смотри, на звёздном фоне неба
Пушинки снега кружат в танце:
Искрясь в лучах лунного света
Ложатся на ресницы мягко.

- Моя Снегурочка. – шепнёшь,
Заключишь в нежные объятья.
Мы обрели с тобой Любовь –
Эту частицу мирозданья.

Наши пути пересеклись,
Как и должно было случиться.
Моя Душа твою ждала,
Чтоб в вихре счастья закружиться.

Благодарю тебя за всё:
Что было, есть, и то, что будет;
За нежность, ласку, доброту,
Что ежедневно мне даруешь...

За взгляд родных любимых глаз,
Что ежечасно лицезрею;
За твой пьянящий аромат,
Что среди тысяч я узнаю...

За твоё тихое "Люблю" -
На сон грядущий или утром;
За то, что мы с тобою есть,
И на двоих одна дорога...

В твоей руке моя ладонь.
Ты – жизнь моя, с тобой мы вместе.
Сколько чудес нас ждёт ещё?!
Пойдём скорее им навстречу!


** иллюстрация с просторов Интернета