Живучая любовь

Ива Рини
Ох,  живучая  любовь - бестолковая,
Умирала  не  раз,  да  всё  как  новая…

Принимал мою любовь ты как должное,
Сердце билось лишь моё, заполошное,   

Не жалела милому ласки нежные,
И в ночи текли рекой слова грешные,

В рот  смотрела, не ропща, молча слушала,
А пилюлей горьких я сколько скушала,

Не светились добротой у тебя глаза,
И блестела на щеках тихих слёз роса...
            
Восставала из руин, вдрызг разбитая,
Закипала, хоть была льдом покрытая!

Снова солнышко взошло по-над тучами,
Точно знаю, впереди - только  лучшее…