Постановщик декораций

Николай Нечволод
О алкоголе, как о пище, ложь распространяют,
Вещают привлекательно и выпить предлагают,
А убежденный потребитель рюмку берет сам;
Обманутые деградируют и добровольно погибают.

Дьявол:  "Не могу человека заставить, я только расставляю
                декорации, человек все делает сам!" 
                из к/ф "Адвокат дьявола"