заря уже скоро светает

Виктор Иванов 19
заря уже
скоро
светает
тихо-тихо

гордая душа
в свой эгоизм
погружена
свою жизнь
счастливой сделать
хочет
и она

в деревни Дорохово
затоплю печь в избе
тепло
разольётся ровно
ровно
согреет
плоть
и душу мне