ТЕЛО шутка

Римма Алдонина
 
Летело по Вселенной
Космическое Тело.
Куда оно летело,
Сказать нам не хотело.
И не было у Тела
Ни рук, ни головы,
Что так важны для дела,
Как знаем я и вы.

А было это Тело
Один огромный шар,
Оно внутри горело
Совсем кака самовар
Притягивало Тело
Космический народ,
Толпа за ним летела,
Различный мелкий сброд.

И там, куда летело
Сквозь миллионы лет,
Наделать может Тело
Довольно крупных бед…
- Поэт, что вы хотели
Сказать-то нам вообще?
- Не думайте о Теле,
А больше о душе.