Чужие...

Ольга Борина 2
День пристально смотрит в чужие глаза,
теряя контроль над изложенным выше.
Снег медленно стелет на ровные крыши
надежды на светлое... Выдох назад
всё было иначе. Душевный покой
от близости с белым порхал неустанно
над тёплым дыханием нежности, странно
шепча о безликом... короткой строкой.
Желаний застенчивость - тонкая нить,
что крепко связала минутные судьбы.
Чужие глаза... и настойчиво в губы
целуются мысли, чтоб всё изменить.