Пугачёва

Марик Лиеф
Сосед мой негодуя
Нашел в сарае часть ракеты.
Его замучили "приветы"
От Незалёжной Украины.

Жена его ворчала тоже:
" На что же наша жизнь похожа,
Под новый год без мандарин,
Сгорел последний магазин.

А Пугачёва в Израиле,
Мы сами эту тварь вскормили,
На наши деньги там живёт
Под пальмой мандаринки жрёт.