Пони - балерина

Лилия Сухачева
Пони - балерина
Есть в Твери красивый.
Радует детишек
Кружевной наряд.

Гололёд - не страшно.
Пони наш бесстрашный!
Но мороз ужасный -
грустный его взгляд.

Ждет он сильно лето.
И свои букеты
соберет лошадка
на траве сама.

Желтые цветочки
пони любит очень.
В них так много солнышка -
Яркого добра.

Где же вы, детишки?
Или вы трусишки.
Милый добрый пони
ждет он всех ребят.

Летом будет лучше
с пелериной кружев.
Пони - балерина -
добрый милый взгляд.

Пони - балерина
Хвост как у павлина.
Нарядился пони
радовать детей.

Но детей не видно.
Пони так обидно!
Что мороз ужасный.
Нет лихих затей.