Пазлы

Надежда Соина
Пазлы жизни собираю
По особой схеме.
Радость в чашки разливаю,
Замедляя время.

Эсэмэсит добрым утром
Счастье неземное,
В жемчугах и перламутре
Слово дорогое.

Спозаранку о приятном,
О проблемах позже.
К нежности чуть-чуть азарта,
Ароматов коже.

Заземляюсь. Отражаюсь,
Так или иначе.
Простодушно улыбаюсь,
Как родной, удаче.