Холод оцепенения...

Метель На Крыше
Холод оцепенения.
Неправильная постановка запятых в предложениях.
Ударения стали ударами.
Мыши превратились в удавов.
Удавись собственным одиночеством,
Рассказывая байки про отрочество:
Про пьяную драку с отчимом,
Про неудачный эпизод с поножовщиной,
Про желчь и стыд от пощёчины,
Что прилетела в будку в мефедроновом трипе.
Всю жизнь просыпался от нервного тика.
Кожа на запястье слоится.
Не смог отличить сову от синицы.
«Пришло время проститься» —
Фраза, прозвучавшая в июльской прихожей.
«Ты такой непохожий на предыдущих» —
Сказала ты мне в октябре.
Я снова стал третьей ногой,
А хотел лишь остаться метелью.
Всё всегда возвращается.
Запомни: всё всегда возвращается:
Запахом чая в пакетиках или порезами от битой посуды,
Спермой на камасутре или же сутками в ковидной больнице,
Выстрелами из бойниц или же гнойником на бледной глазнице.
Где пролегает граница дозволенного?
Пергидролем заливаю ранения.
Нет и не будет тайны объединения
Двух разнополых объектов в этой системе,
Состоящей из комка цветных объявлений
О пропаже детей и старых велосипедов.
Наркоманы пропахли бледом.
Накрой меня пледом,
Подари мне иллюзию выбора.
Кто-то сказал в декабре,
Что в близости получится вырасти.
Он на****ел, оставив пространство порезов.
Хроническое чувство усталости от бесконечного количества стресса постепенно сводит в могилу.
Текила больше не торкает.
Оставь все рассказы про хиппи и будду двум торчам в чистопрудной парадной.
Маскарад прошёл в диспансере,
Обнажив все грани уродства.
Что-то внутри не зажи;ло,
Перелом искалечил кости.
Удары трости по плоскости
Стимулируют чувство тревожности.
Склонность иголок к колкости.
Готовность к своему одиночеству напрочь отсутствует.
Я снова в двухспальной кровати
Кусаю и царапаю наволочку
Сугубо из-за чувства бессилия.
Когда незабудки перестанут быть ножевыми?
Пулевое ранение образовало нишу в пространстве.
Ты больше не скажешь «здравствуй»,
Как и я не скажу «до свидания».
Осталось лишь слово «прощай»,
Что царапает своими шипящими.
В декабре никто не погиб,
Но больно по-настоящему.

0:00, 09.01.23