Еда - города

Михаил Граевский
Если ты живёшь в Тюмени,
Значит, любишь есть пельмени.
Хочешь жить в Новосибирске?
Значит, надо жрать сосиски.

Нужно плыть в Санкт-Петербурге?
Значит, наседай на бургеры.
Жаждешь грызть арбуза корки?
Стоит побывать в Нью-Йорке!

Покурить желаешь снова?
Сразу уезжай в Белово!
Шоколадки любишь очень?
Нужно переехать в Сочи.

Если хочешь по-московски,
Должен быть животик плоский.
Хочешь съесть сейчас шаверму?
За город езжай - на ферму.

Очарована маслами,
Значит, город твой - Майами!
Любишь есть картошку пай?
Выбирай тогда Шанхай.

Если любишь ты спагетти,
Отдыхаешь на Пхукете.
Думаешь всегда о сыре,
Точно жить тебе в Каире.

Любишь жареных акул?
Город для тебя Стамбул.
Тащишься по пирожку,
Город для п.м.ж. - Баку.

Съешь капусты весь кочан?
Ну тогда тебе в Милан.
В теле много силикона?
Однозначно Барселона.

Похудеть поставишь цель,
Город твой тогда Марсель.
Хочешь сладкий ананас?
Город Даллас, штат Техас.

Твоя слабость - кофеин?
Ну, тогда езжай в Берлин.
Городов на свете много,
Здравия прибавит йога!