Снегопад

Галина Тарасенко
Я очень люблю снегопад,
когда вальс в миноре танцуя,
снежинки на землю летят
и нежно при встрече целуют.

А душу ласкает покой,
как будто пушистый котёнок
тихонечко трётся спиной,
мурлыкая в такт приглушённо.

И, кажется, чувств полноты
ни что не посмеет нарушить...
А снег, сам не зная, летит
И тихо врачует мне душу.