Два бокала...

Евгений Артёменко
Два бокала с вином,
На столе у камина.
Говорит лишь о том,
Что на то есть причина.

Первая Новый год,
А вторая любовь.
Кому так повезёт,
Будет год без хлопот.

Треск поленьев в камине,
Добавляет уют.
Женщине и мужчине
Романтизм создают.

Они ждут,когда стрелки
В полночь вместе сойдутся.
Просьбы почерком мелким,
Пеплом в брют окунуться.

Опустели бокалы,
Мечты в космос несёт.
На одном оттиск алый,
Как печать "Всё пройдёт".

Губы страстно сольются,
Пламя вспыхнет и вот.
В даль часы понесутся,
Что ж,настал Новый год!

           9/1/23 г.