ДГ 135. Зимние частушки 2023

Н-Елка
Собирайтесь , хохотушки,
Подползай,  хохотуны!
Пропою   я  вам  частушки
Голоском на  полстраны!


На  дворе январь завьюжил,
Греемся,  как  можем -
Мой  миленок  водку  глушит,
А  я  ем  мороженое.


Нам про санкции кричало
Пол-Европы с янками!
Щас они под одеялом,
А мы на горках с санками!

Я кричу Европе-дуре :
"Батареи жаркие!
Это что вы там , в натуре,
Про санкции нам гаркнули?"

Мы гуляем всей Россией
Новогодние деньки!
Вашим санкциям - спасибо!
Вашей дури вопреки!


Был  в   20-м
Хиль мышиный,
  В  21-м  -  свары.
Наступает  23-й -
Новые  кошмары.

Только  русскому  не  страшны
Чьи-то  запрещения.
Он  желанья  на   бумажке
Пишет     с  восхищением.
И  макая  их  в  шампусик -
В  пепел  обращенные,
Отправляет   сразу  в  пузик-
В  место  потаенное.

Ни  понять нашу  державу
Никому  на  свете.
Только  правда ,  честь и  слава
У  нас  в  приоритете.
Не   страшны нам ветры  злые,
Не  бежим  в   аптеку.
Мы  в    Крещение  босые
Бегаем  по   снегу!





Я  частушки  вам  пропела,
Смело и  крылато.
Остальное  скажет  Нела
Вам  на   ушко.  Матом.


https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_4414

Отвечалки  авторам  в  этом  посту:

Тело худенькое в прорубь?
Да вы, злобная совсем.
То есть мало им измору,
добавляем ОРЗ?
-----------------
Если б тело ваш миленок
с трезвой ряхи увидал,
То уж точно без пеленок
больше ночью бы не спал
--------------------
твои слова - бальзам моих уШей! ПЕШИ ИСТЧО, ещее и ещей!
---------------------
Все, кто это не оценит - тварии и мразии! У Илюшки тошонадо похмельные фантазии!
----------------------
Ты в "СУГРОБ" пиши без "СУ" . Уложу и не зассу!
----------------
Авторы, кончайте бред!
Мужики и тети!
Засчитается ответ
только по работе!
------------
И  погрузим  и  потопим,
Ишь-ты,  гуманистка!
Ослабели, как  в  синкопе,
Ироды  речистые!
То нет рифмы,  то нет ритма,
То  самосознания!
То не  помнят  алфавита,
То вообще -  задания!
Почитаешь -  уши  вянут!
Лишь  один  Валерочка.
Эту  тему  как-то  тянет,
Мальчики  и девочки!