Пустоцвет любви

Галина Сорокина 4
Пустоцвет любви и счастья
Дарит нежная весна.
А по осени ненастье
Соком льется из окна.

Не горчат плоды калины
До морозных холодов.
Не войдёт в семью Галины
Обольститель лживых слов.

Сбросит грустную прохладу
В ров осенний грустный след.
Только мне уже не надо
Вспоминать,чего уж нет.

А сберечь крупинки счастья
Я смогу по просьбе свят.
Пусть зима,и пусть ненастье,
Пусть хоть чёрт,как говорят.

Твоё Я порой лукавит
И не слышит за версту.
А душа чужой не станет,
Не заполнит пустоту.