Стадо кенгуру Хайбун

Лейба Тигров
СТАДО КЕНГУРУ ХАЙБУН


Рецензия на «Улуру. Красная гора» (Любовь Улуру)


Улуру-есть такая диковинная гора в далекой Австралии которая в разное время суток меняет свою цветовую гамму.

***

Австралии лето
Кенгуру мимо стадом
Цвета Улуру.