Сказать...

Георгий Цатурян
Сказать, что понял жизнь, могу, хоть врать неловко,
Жизнь мимо пролетела как божья коровка.-
Старик, поверь, Создатель сам расстроен,
Ошибку, говорят, нашел в своей формулировке.