В чем заключается счастье?

Лилия Гребенникова Манаева
В чем заключается счастье? В ладонях любимого мужа,
В звёздах над головою и в солнце играющем в лужах...
В любимых поющих детях и в сладких, заветных ирисках,
В заманчивых странствиях дальних и нежно мяучащих кисках....

У каждого счастье рядом, в кусочке ,частице мира,
Лови увлекаясь ладом, услышь драгоценную лиру!
Кружись извлекая искры улыбок, добра и света,
Чтобы лучилось счастье с каждым мгновением лета!

22.08.22

 Автор: Лилия Гребенникова (Манаева)