В весне, где вечера тихи

Олег Валерьевич Белов
В весне, где вечера тихи,
Луна летала.
Любовь я выливал в стихи,
Чтоб ты читала.

Где куст сиренью засиял,
Луна светила.
В стихи себя я выливал,
Чтоб ты любила.

Я в них был без остатка, весь,
Как на ладони.
Быть может страсть, что в строчках есть
Тебя затронет?

Чрез рифмы к сердцу твоему
Троплю дорожку.
Пройдём со мной, в мою весну,
Хоть на немножко?!

Там новый мир для нас лепя,
Путём под Млечным,
Я подарю тебе себя,
На жизнь, навечно! 

          19.02.2022 г.