Горячие капли

Сергей Белима
Горячие капли души обнаженной,
Растопят узор ледяной,
И всполохи чудной души просветленной,
Раскрасят тропический зной.

Ты вечной любовью приговоренный,
Летишь, словно, крест живой,
И небом и светом креста осененный,
Ты вечно в мечте святой.

И руки прекрасные, звезды хранят,
У бездны раскрытой вширь,
И омуты света огнями браня,
Зажгли в красоте фитиль.

И хрупкостью Мира немой очарован,
Ты в сердце добавишь горстей,
Любви, доброты и правды суровой,
Ты маг и ты чародей.

И свет твой мечтами души околдован,
Всегда озарит людей,
Ты нежностью сердца прибрежной взволнован,
Ты море больших идей