Я решила все будет так!

Татьяна Иванова 63
Я сожгу мосты
И закрою двери.
Отпущу обиды
И груз недоверий.
Пусть летит все к черту,
Не буду плакать.
Я сегодня решила,
Все будет так вот!

Мне легко сейчас
И решения приняты
И какие то чувства там,
Далеко задвинуты
И из космоса мне
Звезда путеводная.
Стала вдруг сама
По себе свободная.

Я решаю сама
С кем дружить
С кем ссориться.
Потому у меня
Все реально спориться.
Пусть весь мир в колее
И мораль избитая.
А моя колея разбитая.

И пусть вокруг какие то правила.
Я правила эти, в прошлом оставила.
Буду брать от жизни, мне хочется.
И по этому поводу не морочится.