Кто одинок со всеми вместе

Александр Шабельский
Кто одинок со всеми вместе
А, кто один, как при народе
Здесь скрыто всё друзья в подтексте
И в личной чувственный природе

Пусть будет каждый при себе
Но добрый и хороший
И со щитом и при гербе
Всем хлопает в ладоши

А, если кто-то выделит себя
То это лишь во благо
Его, её, ну и себя
С его подняттем флага