От того, что я люблю...

Наталья Смирнова 17
Просыпайся на рассвете,
От того что я люблю,
И смотри,и ищи меня рядом,
Радость может все довершить!

По волнам счастья,
Пусть приподнимут тебя,
В пене морской искупают,
Или в снегу - на заказ!

А на свидание,
Не зови своих звезд,
Утро и день светлый,
Час молодости, здесь с тобой!