***

Владимир Прокопьевич
                ***

Очень по жизни скучаю.
Чтобюы с женщиной рядом мне быть
Тогда и гормонов будет в достатке
И женщину буду всегда я любить.

Конечно. не мало было и женщин
Но ни когда мог обюидеть я их.
Даже тогда, иногда когда изменяли,
Не мог об изменах им говорить.

Красавицы были любвивсеобильные
я наслаждался, словно Богини все были
Как же такую-ругать накзать.
Не трогал я их никогда, все дороги были.

Спасибо всем женщинам, что были со мной.
Спасибо, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!