Папа-воришка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я надулась. Мне обидно.
Папа, как тебе не стыдно?
Без меня подарок вскрыл,
Все конфеты перерыл!
Слопал пять конфет, злодей!
(Думала, что брат Андрей)
Папа, ты ужЕ большой!
Ты пойми: подарок-мой !
Что, оставил ты для дочки,
Там, в подарочном мешочке?
Карамельки да ириски?
Не едят их даже киски!
Да-а-а, мне горько и досадно-
Нет конфеток шоколадных!
Лишь три штуки вот осталось.
Это ведь-такая малость!
Это, как "бои без правил".
Шоколадку хоть оставил!

                07.01.2023 г.