Тёплый разговор

Фроузен Черри
Для тепла немного нужно:
Горсточку обычных слов.
Нет на свете больше стужи,
Мой костёр горит без дров.

Искры зажигают небо -
Звёзды вызвездил костёр.
Вот что сотворить из снега
Может тёплый разговор.

     19.30   9.01.2023