Переплетения судьбы...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Переплетения судьбы...
https://ok.ru/music/track/124993278013943

Ты не спишь, ты грезишь по ночам.
Ну когда, когда же он вернется
И не ведомо военврачам,
Что истекая кровью, не проснется.
 
Пр....
Не уходи, прошу тебя,
Ты снами вечная судьба.
Порой забыть не можем мы
Переплетения судьбы.

Звук сирен не дал тебе уснуть,
Топот ног и голос старшины...
В ночь  отряд, ушел, забудь!..
Ты частичка - часть его страны.
 
Млечный путь, созвездие мечты...
Горы, степь или морская гладь...
Легкий шелест от огня свечи,
Ждущие всегда - отец и мать!...

(Я. Из непонятого...)
2023-01-01