***

Белюстина Анастасия Валерьевна
Ты живешь далеко.
Там…За тридевять верст.
Но я знаю легко
Мне дождаться тех вёсн.

Вёсн, когда мы с тобой
Целовались в ночи.
Вёсн, когда за рекой
Песни пели сверчки.

Жаль, ушедших тех дней,
Но ведь их не вернуть.
Только хочется в них
Еще раз заглянуть.
         
            2001 год