Любимый, но не мной...

Тери Пономарева
Любимый, но не мной
Храним будь небесами.
И долгою зимой,
И ясными глазами,

И сердцем той одной,
Её чудесной силой.
Пусть путь тебе земной
Не кажется постылым.

Будь весел и богат,
Не вспоминая всуе,
Моих волос каскад,
Отраву поцелуя.

Любимый, но не мной,
Как это всё не ново.
Будь счастлив не со мной,
Не говоря ни слова.