Писал в тумане

Дарья Захваткина
Мы поэты, а сестра- цензура
Может назначить каждому дуэль.
Великая страна- литература,
Для критиков наш брат- живая цель.

Задень струну, она ответит сразу,
Сожми кулак, услышишь сотни слов.
Не рукоплещет честному рассказу
Бандит, что порожден был для пиров.

Идти крадучись совесть не позволит
И, если участь, то встречай лоб-в-лоб
Клавиатура, дальше битвы поле
Разграничение- абзац-сугроб.

Внизу приписка, мол, писал в тумане.
В тумане в этом восседает обыватель- плут.