О чудесах

Мария Пономарева 1
Приятно делать чудеса!
Ведь исполняются мечты,
Раскрыты крылья-паруса,
Корабль летит в Мир красоты!

Поют вокруг Дельфины, Птицы,
Созвездия, Хвосты Комет...
А Темнота - пускай клубится.
Горит сияющий Рассвет!

24.12.2022