При двух свечах

Ольга Воталинская
Майкл Чэвэл
«Дуэт с флейтой и самоваром»


Леонид ФОКИН

При двух свечах – варенье, самовар,
Лошадка деревянная из детства,
Для флейты так себе репертуар,
Но этот мир – дуэтное соседство.
Ведь зная ноты грешных падших душ,
Намёты слов… звучание – лишь средство
Понять колючих чувств – живую чушь.
----
Понять колючих чувств – живую чушь,
По звукам рождества почти искусство,
Из блесток выберу не фальшь, не глушь,
А царское, волнующее чувство,
Садов вишнёвых мягкий будуар,
Сердца пылают на восходе солнца,
При двух свечах – варенье, самовар.

....................Ольга ВОТАЛИНСКАЯ