Пирсингисты

Сергей Кормин
С блеском пирсинг на носу
Как сопля свисает,
Не похожий на росу,
С модой процветает.

Рядом на губах другой,
А на щечке третий,
А в брови висит дугой,
Взятый из столетий.

Увлеченья молодых,
Многих не смущают…
Жаль, доводят до беды
Души развращают.

Отвлекают взоры глаз
Пирсинги на теле,
Портят красоту и нас,
Модой на пределе.