Дружина Вагнер

Виктор Вергун
На театре войны за свободу
Тема «Вагнера» мощно звучит:
Вои Витязей Русских извода:
Богатырские бьют в них ключи.

Их отвага и стойкость природны.
Русь любить их не надо учить.
«Русский Воин», как музыка, гордо
Сердце вагнеровца в такт стучит.

Честь в «оркестре» - не красное  слово.
Честь, как кровь, что сроднила их кровно.
В этом корень их славных побед.

Слава «Вагнера» в ладной работе.
На пути у «оркестра» не стойте:
Огребёшь ты по полной, враг, бед!

26, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ