На расстоянии

Александр Белов Прохоров
Летают лайнеры и ходят поезда,
Билеты разные, путевки и желания

И только люди расставаясь как всегда
Становятся дороже через расстояния...

Минутка грусти, терминалы, города...
Мы отдаляясь станем меньше, словно атомы!

И только наши необъятные сердца,
стучат и такты совпадают одинаково...

Ты улетаешь, я один останусь тут,
играем в игры много лет и много месяцев,

Как хорошо, что нас все время где-то ждут,
где мы с тобою друг от друга перебесимся...

И снова лайнеры, вагоны, корабли!
Картинки разные и судьбы тоже разные...

Но мы с тобою жить не можем без любви,
на расстоянии взаимной безопасности...