Зашумели ветра

Сергей Беляков 8
Зашумели ветра,
Облетает листва.
Лёд на лужах с утра,
Днём растает едва.

Зачастили дожди -
Все пути развезло.
Грязь с дороги летит,
На машины стекло.

Но прекрасна река,
Романтичны кусты...
Отражает века,
Гладь речной глубины...

Перелётные птицы,
Упорхнули на Юг.
Здесь родные синицы,
Да вороны снуют...

Прогуляюсь с лихвой -
Держа снасть под рукой.
Вновь душевный покой,
Соблазню вдруг блесной?!...

26.10.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8