***

Фёдор Милованов
 
А ты, наверное, права -
Нам не дано иметь с тобою
На это небо голубое
Хотя б какие-то права.
 
И нам уже не воспарить
В его межзвёздной круговерти.
Ну, разве только после смерти
О чём-то переговорить
 
На перепутье в рай и ад,
Где мне, конечно же, второе
Им уготовано. Не скрою,
Что я подобному не рад.
 
И для спасения души
Поверь, в анналах мирозданья
Не отыскать мне оправданья.
А может, снова согрешим?..
 
                09.01.2023 г.