Женщина одной мечты

Вадимус Белов
1. Жизнь спешит, как поздний пешеход,
Будто  снег искрится седина,
Жду тебя всегда под Новый год,
Зная,  что давно ты не одна...
Что до пепла сожжены мосты
Всяких опасений и тревог,
В жизни перепутала все ты,
И грустишь от праведных дорог.

Припев:
Ты - моя весенняя,
Ты - души спасение,
Женщина одной моей мечты,
Необыкновенная,
Счастье незабвенное,
Жизнь моя, а в ней ведь только ты.

2.  Дети отучились, подросли,
Муж ушел – все сам тебе сказал…
Но ведь наши чувства не прошли,
А, может быть, в такси, да на вокзал?
Мы откроем прошлого вино,
Разольем и выпьем за тебя!
Ты все отработала давно,
И была достойная семья...

Припев:   
Ты - моя весенняя,
Ты - души спасение,
Женщина моей одной мечты,
Необыкновенная,
Счастье незабвенное,
Жизнь моя, в ней ты, лишь только ты.

3. Жертвенное счастье - не грешно,
Но ведь нам другое суждено!
Не любить любимых
Нам необходимо,
Хоть пока иного не дано…
Я сам приготовил этот торт,
Ну и сельдь под шубой, извини,
А еще купил тебе цветов,
С ароматом всей моей любви.

Неужели прошлого не жаль?
Льдинкой не оттаявшей, как жить?
Выпью за любовь и за печаль,
Чтоб тебя, хорошую, простить…

Припев:         
Ты - моя весенняя,
Ты - души спасение,
Женщина  одной моей мечты,
Необыкновенная,
Счастье незабвенное,
Жизнь моя, а в ней лишь только ты,
Жизнь моя, а в ней лишь только ты…