В ночь морозную

Владимир Конюшок Квн-55
Ночь морозная и тёмная.
По ледку дорожка ровная
Спутником Земли проложена,
Между прочим, не исхожена.

Небо звёздами усыпано,
Словно в планетарии панно.
Только звёздочки реальные,
Серебристые, кристальные.

Меж собой они разобрались,
В чёткие созвездия сплелись.
Зрелище достойное пера
Наблюдал сегодня и вчера.

Завтра можно не надеяться,
По прогнозу всё изменится.
Облака закроют, видимо,
Восхитительную видимость.

09.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.