Я говорю Вам всем Спасибо!

Сергей Беляков 8
Мои друзья по соцсетям -
Я говорю Вам всем Спасибо!
Кто с Днюхой нежно и красиво,
Поздравили душевно прям!

Ведь День рождения в году,
Один разочек лишь бывает.
Те кто о нас не забывают -
Приносят счастья череду!

Желаю всех Вам благ земных,
В семью достатка и здоровья!
Судьба одарит пусть Любовью -
Без испытаний роковых!...

9.11.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8