коловрат

Сергей Волоковых
Хороводы хороводим-
Солнышко приветствуем,
Пожелания добра
Мы поём всем весело.

Пусть кружится Коловрат
Вечной светлой песенкой,
Приглашаем мы Любовь
Семьями и с детками.

Пусть живёт она в сердцах,
Душах чистых,благостных,
Пусть Земля зовётся вновь
Счастьем жизнерадостным.

22.12.2022.