новогодняя

Сергей Волоковых
Здравствуйте товарищи, добрые друзья
Поздравляю с праздником, первым января.
Новый год стучится в двери и окно,
С радостью и счастьем чудо к нам пришло.

Чудо без конечное Жизни на Земле,
Вечное и светлое и тебе и мне,
Пусть любовью светятся души и глаза,
Пусть Добром наполнится милая Земля

Пусть порой весеннею расцветут сады,
Звонкой птичьей трелью запоют ручьи,
Родничок пробьётся чистый и живой
И малыш на травке встретится с росой.

Пусть исчезнут войны, горе и беда,
Пусть живут мечтою доброю сердца.
Пусть весь мир светлее станет от того,
Что улыбкой нежно встретил ты его.

Пусть улыбки добрые, словно как цветы,
Расцветут на лицах и в сердцах, смотри-
Вся Земля покрылась радостным,живым,
Пёстрым, буйным, радужным цветом молодым.

Звёзды и Созвездия, Солнце и Луна,
Космос и Вселенная, все – моя родня!
Всех я Вас приветствую, всем я говорю
-Сердцем и Душою очень Вас люблю.

Будет фиолетом Солнышко сиять,
А Луна ночами путь нам освещать,
Звёздам мы подарим вечную Любовь
И она вернётся на планету вновь.
Всех Вас поздравляю с праздником друзья,
Расцветай Садами матушка- Земля!
31.12.2022.