2023. 01. 09 Подарить красоту

Ксения Роза
Что толку, навязываться тому, с кем не связан
Ни чувством чуда, ни головой?
Ожидать бесконечно объятий, предплечий тепла,
Получая злой вой.
Не царица, спуститься, смириться, забыться, забиться в уют и уснуть.
Обнаружить, что есть: кому нужно тебе подарить красоту,
Не нарушив
Беспечности дружбы с тобой.