Стишки-порошки макси. Вокализ

Карелин Олег
услышу витаса с экрана
и дикошаро заору
кошара в шоке как я горло
деру
и дом ожил сон секс насмарку
ор плач и ложки мимо рта
звонят соседи слышь не мучай
кота


     09.01.2023 г.